AVISO LEGAL

IDENTIFICACION DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que los datos de identificación del titular del dominio web de www.almusaludprevencion.com son los siguientes:

Denominación social: ALMUSALUD PREVENCIÓN S.L.

CIF: B18958116

Domicilio social: C/REAL DE MÁLAGA, Nº 20 BAJO. LAS GABIAS, GRANADA. CP 18110

Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, al tomo 1418, Folio 5, Hoja GR-39451, inscripción 1ª.

Contacto:

Teléfono: 958 14 61 83

Dirección de correo electrónico: comunicación@almusaludprevencion.com

Autorización administrativa: ALMUSALUD PREVENCION, S.L cuenta con autorización administrativa para actuar como servicio de prevención ajeno para las especialidades de Seguridad en el Trabajo, Higiene Industrial, Ergonomía y Psicosociología Aplicada y Medicina del Trabajo en todo el ámbito nacional.

TÉRMINOS DE USO DE LA WEB

ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial reflejados en www.almusaludprevencion.com, así como de todos los elementos contenidos en el mismo. El usuario se compromete a respetar dichos derechos.

La utilización o la publicación, parcial o total, con fines comerciales, de cualquier contenido de la web www.almusaludprevencion.com está estrictamente prohibida sin autorización previa a ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L. Está prohibido, de igual modo, modificar o suprimir material o contenidos cuyos derechos se reserva ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L.

Los encargados de sitios web que creen enlaces con la web de www.almusaludprevencion.com deben informar a ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del sitio web de este aviso legal. Dichas conexiones no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas. ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L se reserva el derecho a denegar dicho acceso en cualquier momento.

En el caso de que cualquier usuario de la web www.almusaludprevencion.com entendiese que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero, se ruega que lo comuniquen por escrito al domicilio social indicado en la identificación del titular del sitio web de este aviso legal.

ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L no será responsable, en caso alguno, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones específicas en las condiciones establecidas en el mismo. El visitante responderá de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a la web de www.almusaludprevencion.com.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L le informa de los tratamientos de datos de carácter personal que realiza, así como de los derechos ARCO, como responsable, por medio del presente sito web en el enlace: https://almusaludprevencion.com/politica-de-privacidad/

Entendiendo por datos de carácter personal a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Y por tratamiento de datos personales las operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

RESOLUCION DE CONTROVERSIAS

Será de aplicación la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada.

ACEPTACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE USUARIO

El uso de la web www.almusaludprevencion.com propiedad de ALMUSALUD PREVENCIÓN, S.L implica la aceptación de sus Términos de Uso.

_________________________________________________________________________________________________

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DE USUARIOS

La presente página web (almusaludprevencion.com) es propiedad de ALMUSALUD PREVENCIÓN S.L. con NIF B18958116, con Domicilio Social en: C/Real de Málag, Nº20, Bajo, Las Gabias (Granada) y CP: 18110, e inscrita en el Registro Mercantil de Granada, al tomo 1418, Folio 5, Hoja GR-39451, inscripción 1ª. Y  gestionada junto con ALMUSALUD SERVICIOS SANITARIOS S.L. con NIF B18981043, con Domicilio Social en: C/ Sevilla, Bajo 3, Granada (Granada) y CP: 18002, e inscrita en el Registro Mercantil de Granada, al tomo 1443, Folio 31, Hoja GR-40466, inscripción 3ª.

De aquí en adelante ALMUSALUD PREVENCIÓN S.L. y ALMUSALUD SERVICIOS SANITARIOS S.L., quedarán representados bajo el nombre de ALMUSALUD*.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación, regulan la relación de venta a distancia o presencial entre ALMUSALUD y el usuario o cliente final, de acuerdo con las estipulaciones legales, como son, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Cualquier servicio o producto que adquieran los usuarios a través de este sitio Web estará sujeto a los Términos de Uso y a las Condiciones Generales y/o Particulares de ALMUSALUD. ALMUSALUD es responsable del servicio y/o producto ofertado y de las reclamaciones o cualquier asunto que se derive o esté relacionado con los mismos.

PRECIOS

Todos los productos y servicios indican el precio de venta en euros (€). Si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría. Precios sujetos a modificaciones. 

TARJETA DE CRÉDITO a través de la Pasarela de pagos del Santander

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red. Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página de la pasarela de pagos del Santander, y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de ALMUSALUD.

Esta forma de pago es válida únicamente en la web.